SONETO DE HAIKAIS - Soneto nº 04

=DESILUSÃO=

Madrugada perdida

Alma ferida agoniza

Peito ardendo em aflição.

Encontro-me sim

Perdidamente acordado

Sem chão, sem senão,

Zumbi morto-vivo me encontro

Minh’alma cantarola esperanto

Olho o horizonte

O negrume distante Ébano solo.

Olho perdido

A noite perdida, oh!

Sim, dormir é bom!

(H.F.Costa-Tropporj)