Quando os amigos se encontram
Chico Mesquita, Bosco Esmeraldo,Hluna ,Fernanda Xerez e  Fátima Galdino.


 

 

Quero muito nos versos registrar,

O que meu coração tanto sentiu,

Poder falar e nem  pestanejar,

Essa alegria que no peito fluiu.

 

Tivemos um encontro  salutar,

Com os cinco poetas recantistas,

O momento  poder eternizar,

Na amizade com esses artistas.
 

Bom poder  viver esse momento,

Entre amigos  da poesia  bendita,

Palavras  não se perdem ao vento.


Estarão no meu peito alojado

Os caros meus confrades da escrita

Caros Poetas  por Deus abençoados

 

 


Fatima Galdino
15/06/2012.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3726520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.