Morena Com TPM...




Tudo na sua vida é importante
É tão ocupado que de nada sente saudade
Inadimissível parar por um instante
E fazer de mim pela primeira vez prioridade


Como é bom ter uma moça assim compreensiva
Fiel, manhosa e de bom coração
As vezes penso que represento na sua vida
Um lindo e valioso objeto de decoração


Mas ainda sou alegre e o sorriso é constante no rosto
Deve ser porque sei o meu valor seu moço
Tempo é dinheiro e eu sou só uma simples morena...


Que também luta muito para sobreviver
Mas sempre encontro tempo para me dedicar a você
Mesmo sabendo que nada do que fizer valerá a pena...






                                                   
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3726561