Sou O Teu Primeiro Amor!

Aquele que declama com razão

Mas sabes que estarei ao teu lado.

Para dar-te muito carinho e afeto

E que receberás um beijo de teu amado.

Pois sabes que estarei presente

E que demonstrarei a sinceridade.

Pois provarei tudo isto na hora

Para que também provarei a ti minha simplicidade.

Quando me conheceste antes

Conquistaste o meu coração.

Porque me amas cheiod e ternura

E também me ama com Dedicação.

Quero que me entenda uma coisa

E que jamais quero te perder.

Estarás em meu pensamento

Por isso, que eu não quero te esquecer.

Lembre-se de mim para sempre

E que estarei contigo.

Compartilhando os momentos

E que no momento ficará comigo.

Agora que sabes que declamo

E falarei com Maior Fervor.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Amada Minha, Sou O Teu Primeiro Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/06/2012
Código do texto: T3726896
Classificação de conteúdo: seguro