O TROVADOR

O TROVADOR

JB Xavier

Qual castelo sitiado

meu coração chora em dor:

Encanto desencantado

do encantamento do amor.

E qual trovador cansado,

cantando em sétima à flor,

eu me deixo ser levado

por teu riso acolhedor.

Entretanto a minha vida,

que te ofertei, já continha

uma tristeza inserida,

por saber que tu, rainha,

és sempre a dor mais sofrida

de não quereres ser minha...

* * *

UBT
Enviado por UBT em 17/06/2012
Código do texto: T3729325
Classificação de conteúdo: seguro