Felicidade Bendita

Divina essência que brota da alma,
Desses belos momentos de alegria,
Eles vêm do âmago que acalma,
Um Presente que nos dá alforria,


Esse querer de suave esperança,
Sonho doce para toda a vida,
Sem a tristeza ,vem a bonança,
A hora feliz,sempre bem vinda.,


A felicidade que almejamos
Caminha altaneira com forte Fé
É o sentimento que buscamos.


Quem nele com fervor acredita
Só encontra em Jesus de Nazaré
A felicidade tão bendita!


Fatima Galdino

18/06/2012


Extrato da Capo Garimpado #081: Felicidade Bendita
Formatação: Queiex Lapidado.
Rimada: ABBAAB CDDC DC EFF EEF GHHGG H

......
A essência vem do âmago, bons momentos
Um presente, alforria brota d’alma
De alegria, de momento que acalma
Vêm do íntimo, bem profundo, linimentos,
Bem lá de dentro, o nascer dos sentimentos,
Traz conforto, brota, aflora e acalma
.
.... ..
De contínuo, um desejo de esperança
A essência, cá do íntimo, de alegria
Bem lá dentro, traz conforto, irradia
Quer no jovem, quer no adulto ou na criança.

Bons momentos brotam d’alma, calmaria,
Traz conforto, sai tormenta, vem bonança.
... ...
Sonho doce, todavia em toda a vida
Desafasta a tristeza, faz feliz
Linimento, cura a dor, do infeliz.

Altaneira na jornada, sobrevida.
Sentimento que buscamos nos envida
Força mestra, que dá vida, geratriz.
..... .
Diuturno vai, vem, busca. Sus!* Bendita,
Vitoriosa caminha pela fé,
Quem usufrui desta dita, se o quiser,
Renascido, soerguido, se acredita,
Bendito, bem sucedido e só credita


Tudo enfim, a Jesus de Nazaré.

======
(*) Sus – interj. Serve para incitar ou animar.
Ex.: Eia! Avante!


Fatima Galdino   Od Laremse M Peterson

Fico grata e muito feliz pelo seu garimpo em meu soneto,abraços!!



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3730243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.