FEITO DE DOÇURA

Em sendo o teu bem mais precioso,

Me incumbe o cuidar sempre desse amor

Co'o zelo que se tem por uma flor,

Pois, se não for assim, é perigoso,

Já que ele é delicado e qualquer dor

Pode ser, dos males, o mais danoso

E embora o reconheça poderoso,

Sei que é frágil, qual sagrado andor...

Dessa cascata que te toma o peito,

Jorra a paixão em incomum torrente,

Que nos envolve e arrasta mundo afora...

Vivamos, pois, todo esse amor agora,

Fruindo tal prazer eternamente,

Posto que é de doçura, que ele é feito.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

DOCE AMOR

A doçura desse amor me ilumina,

e agradeço, pois vivê-lo é minha sina,

doce fardo que arrasto, o mais leve.

Peço a Deus que abençoe e que conserve

nosso amor nesta vida, que é tão breve,

porque assim eu sonhei desde menina.

A paixão é um jorro, uma torrente,

cachoeira em que me banho, alegremente.

(HLuna)

Obrigado, Ângela, pela linda interação.

DOCE VÍCIO

Doce enlevo vivemos nesse amor

Que me embriaga, seduz e alucina

Suave vinho que me enche de calor

É meu adocicado vício que incendeia

Estrada de prazeres, minha sina

É alvorada depois de lua cheia

É paixão, é ternura e também calma

É luz, é paz que extasia minh'alma!.

(ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA)

Obrigado, Fernanda, pela belíssima interação.

Viver um amor tão delicado

Embala o meu doce coração

Como se fora uma canção

Feito amantes num balneário

Uma sereia e seu marinheiro

Amor protegido num relicário

E meu corpo por inteiro

Ao teu se junta neste sacrário.

(Fernanda Xerez)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3732025
Classificação de conteúdo: seguro