Querida Julia 12

Bom dia Julia

A vontade de lhe falar é tamanha

Que ando vendo vários tipos de vultos

Com tua presença que me arranha

Destino as preces de meus bons cultos

Conto minhas dores à toda montanha

Meus sorrisos já bem tristes mais ocultos

Mas ainda me restam sonetos e manha

Apelo a eles, levem-me aos teus indultos

Acho que ando sozinho demais na jornada

A solidão nem sempre me cai a boa toada

Mas me resta teu nome, teu bom carinho

Que com esmero me espera em teu cantinho

Uma hora esta expedição acaba doce Julia

E aí ver-te-ei bela e gentil, a pomba que arrulha.

Com amor Jules

---------------------------- Um poema de Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3732099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.