JUNTOS



Juntos seremos uma eterna e só alma

Uma só paixão imersa em toda essa vida

Como onda de amor que vem, que acalma

Como cor que brada além de toda lida




Juntos seremos uma história tão densa

De amor transcendendo a memória que faz

Deste simples cantar uma mente que pensa

Deste terno luar uma chama de paz




E, assim, nossas mãos serão nossos elos

Nossas vozes se perderão, enfim, nas estradas

Que a vida traçar além da chama em flagelos




E nossos corações também se juntarão em pedaços

Do que somos, seremos em tantas longas jornadas,

Até que o amor nos faça dançar seus compassos.