Esta noite

Perdi a fala, perdi a rima

Perdido estou por assim ser

Por querer lhe falar desta sina

Meu antigo amor, bem querer

Creio que não temos mais ouvidos

Nem vozes que possam ser ouvidas

Parecemos meninos em tolos gemidos

Prantos caídos à espera das despedidas

Quero conversar, mas não sei onde

Nem como chegar, sem ouvidos ficaste

Sem teus olhos bondosos se esconde

E meus castelos, todos ali desdenhaste

Preciso de uma morte bem mais ligeira

Pois a morte lenta está a doer por demais

Está a corroer o âmago, desta alma faceira

Busco soluções em problemas imortais

Compreensão na dúvida, coisas colossais

Coisas pequenas, já brigamos tanto

Não vale a pena, são coisas irreais

São chagas que pintamos no canto

De nossas almas eternas, nas beiras

Nas caminhadas que não demos mais

Nem nos dias, nem nas noites carnais

Na palavra que esquecemos nas rabeiras

Esta noite não vou chegar, uma corda

Ela virá ao meu encontro, me esganará

Serei o Judas fiel, o teu mal, tua horda

Haverão lágrima e tudo então passará

No começo tudo fica mais escuro

Mas hoje esqueço as dores tuas

Me miro no teu bem, teu bom futuro

Melhor que andar noites a esmo nas ruas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.