Falando Com Os Olhos...



Se eu tivesse nascido uma robozinha
Seria programada para não ter sonhos nem coração

Mesmo assim ao ver a beleza de uma florzinha
Eu desafiaria o progresso com a emoção


E mesmo se eu não pudesse falar
A todo o meu romantismo seria fiel
Emprestaria para aquele frio olhar
Toda a ternura existente na íris de Raquel


Pela primeira vez ela veria o desabrochar de uma rosa
Suas feições tomariam forma de uma moça carinhosa
Daquelas que nem deveriam existir mais...


E em meio a toda aquela tecnologia
A robozinha choraria ao descobrir a poesia
Molhando a face da moça de Batatais...




                                                     

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733490