Soneto Nº 05


O vento sussurrou

A noite chegou serena e linda
E a lua, o céu iluminou,resplandeceu
Minha alma chorou a saudade infinda
Ao lembrar-te, amor, oh meu Deus!

Caminhei triste, silenciosa e desolada
Tendo as pedras sob os pés, na jornada
Cada gota de lágrimas derramadas
Gotas de sangue nas pedras ficavam

Desejei ter asas para voar, pelos céus
E poder procurar-te pelo universo
Mas as lágrimas cegaram-me como véu

Enviei-te beijos pelo vento, que atento
Trouxe-me teus sussurros, como alento
Sussurros de amor, que a saudade acalenta

Rosa D' Saron
20/07/2010

----------
Com música
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.