O Amor É Tudo Para Mim!

Porque ele modificou a minha vida

E que Deus me ensinou por completo.

Mas também aprendi uma lição simples

Para que eu receba Dele este Afeto.

Somente sou um Escolhido de Deus

Quando me conheceste neste momento.

Pois deu-me a Sabedoria e Inteligência

Por isso, faço este meu esclarecimento.

Seguirei este caminho certo

Mas aprenderei uma coisa que é a Humildade.

Porquanto quero transmitir aqueles em minha volta

E demonstrarei isto que se chama de Honestidade.

A única coisa que mais quero

É ser um Homem Forte.

Aquele que enfrenta as lutas

Mas vencerá até a morte.

Lembre-se que estou feliz neste instante

E que Troféu da Vida quero conquistar.

Pois este é um dos meus objetivos mais simples

Pois sabes que jamais neste mundo pararei de lutar.

Agora que entendestes minhas palavras

O que eu escrevi nesta hora assim.

Pois declamo com a sinceridade

Porque O Amor É Tudo Para Mim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/06/2012
Código do texto: T3734750
Classificação de conteúdo: seguro