Peço-te Perdão...

Escrevo-te, nesta hora, estes versos

E derramo meu pranto, por ti, querida

Através destes, teu perdão peço

Por ter, um dia, entrado em tua vida

Escrevo-te estes versos, nesta ingrata hora

Eu que, de teu amor, não sou merecedor

Enquanto escrevo minh’ alma chora

E geme inquieta, tamanha é a dor

Perdoe-me, por em tua vida eu ter entrado

Não sou merecedor de tamanha ventura

(a desventura e a solidão são meu eterno fado)

Isso pode até parecer loucura

(acredito que mereças alguém melhor)

Amo-te, mas, não sinto-me digno de teu amor...

www.poesianamesa.com.br

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 21/06/2012
Código do texto: T3736367
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.