CANTO DE ADEUS

Meu chão é lodo de descrença e de derrota

Impregnando os meus pobres pés cansados

Ainda viva eu me sinto alma penada

Em cujo mundo não encontro uma só porta

O que na terra ambiciona o ser humano

Em mim é algo que se perde angustiante

Pois sua posse cala o valor de antes

Ao meu olhar que se queima em novas chamas

Cansei da luta joguei fora minhas armas

Cheguei sem nada e sem nada eu vou embora

Não quero flores e nem prantos em meu adeus

Tudo que quero e ver soar-me a última hora

Em que se fecha o abismo e abre os céus

Ao filho pródigo que retorna a suas plagas!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 21/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737412
Classificação de conteúdo: seguro