O dia já vem...



O dia já vem, e eu 'inda sem dormir
Querendo deixar essa minha solidão
Tola, especulando o meu existir
E o sol sem demora me trará seu clarão...

Não quero ficar aos cuidados das horas
Contando os segredos de minha vontade
Não quero mais lembrar de quem já foi embora
Nem me remoer em tolices de saudades...

Mas o coração nunca aceita conselhos
Ele sempre se inquieta aqui dentro do peito
E arruma mil maneiras de se enveredar...

Se busca no silêncio dos olhos no espelho
Na busca incansável do amor sem defeito
Tristonho descobre seu defeito d'amar...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 22/06/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737864
Classificação de conteúdo: seguro