Soneto Nº 500



AMAR-TE É UM DOCE PRAZER

Eu queria entender o sentido
Deste amor que o peito abriga
Até pareço uma boba mendiga
Abraçando um sonho invertido

E no silêncio busco teu olhar
Nos mais remotos horizontes
Sem saber se o poderei fitar
Choro por alguns instantes

Talvez o amanhã possa dizer
O porquê deste imenso sofrer
Que abraça o solitário coração

Mas prometo não perder a razão
Pois amar-te é um doce prazer
E é o sonho que me leva a viver!

Rosa D' Saron
2012

----------
Com música


***
Interação do amigo poeta Christiano Nunes.Obrigada,amei!
 
A FORTE ROSA
 
Esse amor de repente é possível
 Não podemos ficar desesperado
 Pode sim, ser o amor tão esperado
 Pra acalmar o coração perecível.
 
 Isso na vida com certeza passa
 Todas as coisas no seu devido tempo
 Virá com força total a contento
Será puro, cristalino e sem jaça.

Tu és fiel pra Deus e pros amigos
 És u'a criatura mui maravilhosa
 Não esqueça que estamos contigo.
 
 Neste jardim é flor muito preciosa
 Não se importes se tem muitos inimigos
Ninguém te derrubará, ó forte Rosa.

( Christiano Nunes )



Interação do amigo poeta José Luiz Pires . Obrigada amigo,amei! 

Manancial de Paixão

És como a água de beber,
Que se adentra a me conhecer.
Hidrata minhas entranhas,
Dentro e fora não mais me estranhas.

Clara, límpida e cristalina,
Que rola do alto da colina.
Em seu regato me acho
Formando caudaloso riacho.

Evaporas diante do calor,
Sobes, desapareces em vapor.
Constrói nuvens inebriantes,
Desaguando em mares verdejantes.

Junto às estrelas, és nuvem madrugadeira,
Amanheces orvalhando relva, flores e espinheira.
Chamam-na, orvalho, geada, sereno,
Germina a semente molhando o terreno.

Penetras filtrada pela terra,
Segues teu caminho e não erras,
Surges sorrateira no grotão,
E me alimentas fosse eu um garotão.

José Luiz Pires




Interação do poeta Jozias Umbelino.Obrigada caro poeta,amei!

Uma rosa tão justa ao santo nome.
Estou grato a visita em meu solar.
Vir aqui no recôndito de teu lar.
Apazígua uma dor que me consome.
A nobreza implícita num pronome.

Que traduza em tudo, o que é bom.
Inda é pouco pra traduzir teu dom.
E mostrar a riqueza de teu verso.
Mas eu mostro, em martelo, pro universo.
O quão nobre é a Rosa de Saron.

Jozias Umbelino
***************
Com música

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 22/06/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3737969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.