VIVER É TÃO BOM!!!

À minha querida amiga Ana Flor do Lacio, por quem tenho uma grande admiração e carinho. Ana, obrigado por sua amizade! Aceite este convite para mais uma aurora, este presente diário de DEUS!...Um beijo e um bom dia enviados por mim e pelo Abel, aqui ao meu lado.

************************************************************

Um pingo de luz já desponta,

Atrás das cortinas da aurora;

O sol já se despe lá fora;

A brisa já corre e apronta!...

Um facho de luz mais intenso,

De cor tão alvíssima, bela,

Invade a porta e a janela,

Parece d’um anjo seu lenço...

Um dia a mais nesta vida!...

Aninha, amiga, querida,

Viver é tão bom, é divino!!!...

A luz nos meus olhos retida,

Acende a alvorada florida

No olhar belo, teu, cristalino!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Junho de 2012.

**************************************************** Bela interação do nosso queri amigo e poeta Alberto Fernando. Valeu, poeta!!!!

TODA POETISA INSPIRA

(réplica à VIVER É TÃO BOM)

Fernando Alberto S. Couto

Pela fresta daquela janela,

do velho casebre sertanejo,

penetramos raios da vila bela

que resplandece naquele brejo,

inspirado num doce momento,

a compor lindos versos de amor,

pelos seus poema, ... puro encanto,

ao suave canto de um beija flor.

Iluminado pela flor poetisa,

com seu lirismo revitaliza,

da natureza, todo o seu valor.

Valor que sempre se enaltece,

quando o poeta lhe enriquece

com filigranas de paz e amor.

SP – 26/05/12