Carnaval

Sorrisos incontidos no mundo da fantasia

Entre confetes serpentinas grande folia

As máscaras escondem rostos na alegria

de serem personagens da vida por um dia

Esquecem o presente e o futuro na dança

ainda exalam suores nos corpos cansados

Inocentes retornam ao tempo de criança

em que tudo era simples eram bem amados

Na passarela extravasam toda a frustação

problemas rotineiros as dores de cabeça

e soberanos mergulham na frenética ação

Na quarta-feira de cinzas bate a tristeza

dos dias felizes e a realidade à frente

mas no ano que vem o retorno com certeza...