Te Devoro

Tu viste

Com frescor e fervor

E escreveste em riste

O nosso sabor

Este amor não faltará

Pois está escrito no coração

Ainda o prosperá

Por muito mais tempo,porque tem muita paixão

O destino se cumpriu de seus atos

E vieste a tornar dois seres enamorados

E por desato de seus fatos

Sufocados mais apaixonados

Escrevo na grossura do tempo que te satisfaz

Meu sobrenome é amor e sabedoria

Nosso amor é eficaz

Seu sobrenome é algo que não tem como descrever pela euforia

De dizer a cada momento

Eu te amo,eu te adoro,

Espero que esse sentimento

Continue....Te devoro por dentro,por fora,mas te devoro!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 24/06/2012
Código do texto: T3741589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.