Poeta do Universo






A terra era sem forma e tão vazia,

E só trevas geladas no abismo,

Ele diferenciou a noite do dia,

Detalhou um trabalho com lirismo,



Essa inspiração nobre e perfeita,

do maior Pintor que com seu pincel

Tudo sem defeito nos deleita,

pintou tudo com coração fiel.



Um Poeta arquiteto onipresente,

A ninguém sonega nenhum bem,

Tem grandeza, é onipotente,

Todo seu amor vai muito mais além .



Essa sua nobreza é singular,

O homem foi criado para O adorar.



Fátima Galdino

23/06/2012


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3741697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.