“VIVER PARA QUE?”

Valdemiro Mendonça

Ola senhora dos grandes mistérios,

Imaginava-a assim ossuda e feia.

Mas, este teu olhar claro e meigo:

É triste por ceifar uma vida alheia.

Se vier buscar-me eu estou pronto.

Vivi tanto que não quero mais ver,

Antes, as desilusões eram desafios,

E hoje estou sem força pra vencer.

Eu passo por uma criança na rua,

Ela me olha como vendo o inimigo,

E pronto a trazer perigo à vida sua,

Quem viveu abominando o castigo,

Esta vida não é minha, "morte", é sua.

E se levar-me eu vou ser seu amigo.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3743888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.