imagem: google
 


MINHA ALEGRIA
 
Aos céus eu agradeço toda graça
Tanta felicidade, encantamento
Da sorte que no meu eu se enlaça
E me traz nesta vida bons momentos
 
Seguindo passo a passo pela vida
Plantando, aqui e ali, boas sementes
Vou gravando as imagens coloridas
Do que belo vivi, como um presente
 
Com sentimentos de pura nobreza,
Guardo no peito belas amizades,
Amando a vida sem qualquer maldade.
 
Trilho nesse caminho com pureza,
Partilhando o que vi, tanta beleza...
Toda minha vida é felicidade!
 

 
 
 
 
Walter Peixoto
25/12/2012
Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 25/06/2012
Código do texto: T3744130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.