DUAS MORTES

Os pedaços das memórias que me habitaram,

Em nossos vales floridos d'onde te encontrei,

Não me salvam desta sorte que tanto esperei,

Pois, com ela os nossos corpos se sepultaram.

Se amor, ainda em sua alma eu encontrasse,

No mais longínquo do verdadeiro sofrimento,

Não condenaria a voz sagrada do firmamento,

Pela culpa da nossa paixão que se separasse.

Mas, vós me privastes do mais lindo sentido!

Findou-me nesta viagem qual não me esquivo,

Porque a misericórdia, já não me é esperança.

Meu coração, por tua morte brutal foi atingido,

É tristeza que carrego porque não mais vivo,

Pois, morrestes em meus braços tão criança!

Setedados
Enviado por Setedados em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3744957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.