Canção Do Amor

Quero declamar com as minhas palavras

Que meu coração quer te amar.

Porque eu estou apaixonado por Ti

E que também ao teu lado que vou ficar.

Pois sabes o quanto estou sentindo

Uma Ternura muito mais Forte.

Viverei contigo eternamente e sempre

Mas sabes que te amarei até a Morte.

Por isso, me escutas o que estarei dizendo

Mas meu coração está feliz por te aceitar.

A única coisa que quero dizer-te hoje

Porquanto que quero mesmo é te beijar.

Somente estarás na minha mente

E que jamais dela irá sair.

Meu Pensamento é muito profundo

Que com o Teu Amor vou conseguir.

Lembre-se de mim por onde for

Pois os seus passos que seguirei.

Fico contigo por toda eternidade

Mais saberás que perto de Ti que não sairei.

Agora que sabes que escrevi

Cheio de muito Vigor.

Sabes que entoei neste momento

Aquela que é A Canção Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/06/2012
Código do texto: T3745755
Classificação de conteúdo: seguro