Impressões..

Algo de triste e terno veste a noite

Ao voo isolado etéreo d'ave e, pois

Que palidez, em lume face espelha

Lua mansa, nostálgica centelha

Doce musica ouça, dentro da noite

N'olor do vento em rosas, entrenoite

Amoroso abraça afaga a tristeza

Delicada, sutil feito as estrelas,

A banhar-se n'orvalho cada lágrima

Mesclada ao riso, tanto mais calada

Faz-se em noite, tod’alma doce e triste

Revelando elegância sobriedade

Tristura, pura sensibilidade

Se aqui, o paraíso, não existe.

Á todos um finalzinho de tarde suave,

Com uma noite inspirada..

Abraços fraternos.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 26/06/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3745800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.