AMAR, VERBO INDOMÁVEL


Amar é verbo indomável!
Como uma fera muito selvagem
é surpreendente, arisco e incontrolável,
que de repente morde, dispara e vira miragem...

E não adianta procurar nenhuma razão
porque ele nunca funciona só racionalmente
ele nunca é dirigido só pelo tão inocente coração,
porque é enigmático, imprevisível e muito surpreendente...

Amar não é tão fácil, inconsequente e vulgar como ficar...
Amar não é apenas procurar algumas conveniências materiais...
Amar não é priorizar somente as várias e tantas carências pessoais ...

Amar sempre foi e será muitíssimo mais...
Amar é sentir com a mente e pensar com o coração...
Amar é anestesiar a razão e vivenciar a loucura da imaginação...



 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 26/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3746011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.