Chora Coração

Chora coração

No que passei

Nesse mergulho na solidão

Quase me matei

No dia em que você foi embora

Talvez fosse minha paixão

Talvez seja afora

Essa solidão

Que resisti aflorar

O desejo consumido

Queria mostrar

Esse amor que mesmo proibido deixasse assim desinibido

Chora coração

Quando você foi embora,lembra do nosso viver

Choro pedindo perdão

Por tudo que fiz,pedindo o nosso querer

Para tentar voltar nossa paixão

Enquanto não volta para perceber

Que ainda lhe amo e te cubro de carinhos

Com bichinhos de pelúcia bem fofinhos

Por enquanto

Chora coração!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/06/2012
Código do texto: T3746359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.