Quero agradecer 



Ao Criador que em tudo providencia
Dando a alma carente satisfação
Tudo por amor,na noite ou dia
Ao vil pecador, não faz acepção ,

Aos céus que se estendem tal cortina
Aos elementos da natureza
Às nuances, e a fonte cristalina
Á sapiência e à sua fortaleza.

Fortalece a alma a toda criatura
Nas alturas Deus sempre presente
Por mais que aconteça desventura.

A escola da vida faz aprender
A busca diária da sabedoria
Como o sol declina pra renascer
.

Fátima Galdin
o

25/06/2012

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/06/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3747078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.