RESIGNAÇÃO

RESIGNAÇÃO

A gente segue um mundo de ilusões,

vai ao fundo do mar, salta barreiras,

desce rios e quedas, corredeiras

e machuca milhões de corações.

A gente sofre mil decepções

e pratica, também, muitas asneiras.

E depois diz que a vida é feiticeira,

diz ser da gente um monte de razões.

Para que reclamar? Se a gente erra,

tem mais é que assumir, ficar calado,

não gemer, não chorar se nos aterra

todo o fruto que herdamos do pecado.

Criticar? Ninguém pode, pois na terra

não existe quem nunca tenha errado.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 27/06/2012
Código do texto: T3747211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.