Toque de silêncio

Com a falange de meu dedo a toquei,

Como um rio que corria por tua pelve,

Sentia no momento o arrepio em prece,

Que murmurava que eu a conquistei!

A luxúria me estremecia o desejo,

A libido contagiante que te tomavas,

Nos meus braços um singelo silêncio,

Que assentia a paz que te libertavas!

Quem de nós dois imaginaria a sintonia,

A real sinfônica de nossos êxtases em voz,

Eco que transcendia paredes, até o tempo...

E, hoje, tudo o que disse vejo que é sonho,

Tuas mãos nunca me tocaram, só os lábios,

Mas a lembrança é etérea como fumaça!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 27/06/2012
Código do texto: T3747717
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.