Contemplação 
 

O amanhecer  brinda  com beleza,

Exalando fragrância  marcante,

Belo quadro da mãe natureza,

Lindo, caprichoso e verdejante.

 

O sol brilhando no azul celeste,

Beijando as verdes águas do mares,

As flores  surgem no agreste,

E os passarinhos com seu cantares.

 

Arvores bailam ao som do vento,

As cachoeiras descem sem parar

Dividindo esse terno momento

Meus olhos felizes a contemplar. 

 

Ao longe uma voz agradecida

Sobe pelo céu na bruma do mar.

 

Fatima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.