Querida Julia 13

Querida Julia

Hoje eu nem sei o que escrever

Nem por onde devo começar

Mas a vontade de ti a me comer

Aqui me prostrou para versejar

Quero dizer do que me faz viver

De teu ato de sempre me amar

Quase sem falar, me enlaças por querer

Por ter-me na necessidade de cantar

Sua mudez exasperada te consome

Não se cale, me fale, me conte tudo

Como o meu mundo sem você some

Como o absurdo vira razão, contudo...

Peço que o lápis de teu amor retome

E faça de meu dia palavra, não verso mudo.

Com amor

Jules

--------------------- Um poema de Lord Brainron -----------------

lordbyron
Enviado por lordbyron em 29/06/2012
Código do texto: T3750814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.