SOLIDÃO

Adentre Solidão amiga, a minha tenda

Solene companhia dos dias que virão

Assente-se a mesa, ceie comigo, e então

Cearei eu contigo, minha amiga, entenda...

Dias difíceis serão estes que estão por vir

Tua sublime presença, a minha destra, nesta mesa

A minha esquerda, ninguém menos do que, a Tristeza

Do Cálice de meu pranto, beberemos a seguir

Comeremos de Sonhos recheados de Esperança

Falaremos do passado, das lembranças

Dividiremos, entre nós, a dor do presente...

Daqui para frente, junto a Tristeza e a ti, Solidão,

Habitarei esta tenda em meio à escuridão,

Do Abismo que se tornou minha vida. De repente...

www.poesianamesa.com.br

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 29/06/2012
Código do texto: T3751183
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.