Tu És Perfeita Para Mim!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de minha Dedicação.

Que estas palavras minhas quando chegar

E que também irá para o seu coração.

Porque conquistaste meu sorriso

Quando me olhaste com Amor.

Demonstrando todo seu carinho

Mas amando-me cheio de Fervor.

Por isso, quero ser Teu Poeta

Aquele que declama sem parar.

Dizendo-te do fundo de minha alma

Pois sabes que vou muito te amar.

Deus escolheu você naquele dia

Para tornar-se a Mulher da Minha Vida.

Estou muito alegre neste exato momento

Pois nesta hora foste também Escolhida.

Siga os meus passos firmes

Por onde quer que eu for.

Sei que me amas até o fim

Provando ser a Mulher de Valor.

Por isso, aqui estou ao teu lado

Para te amar muito até o fim.

Gosto de Ti do jeito que é

E acredito que me amarás assim.

Agora que sabes que disse

E que declamo que Tu És A Flor Do Jardim!

Com estes versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Tu És Perfeita Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/06/2012
Código do texto: T3751417
Classificação de conteúdo: seguro