Entrelinhas

Faço com as palavras meu arranjo,

Que sempre alimenta meu coração.

Elas embelezam minha declaração,

Nas façanhas do tal flechado anjo.

Nestas linhas tortas que traço,

Sou artesão de versos dourados.

Escondo neles os desejos ousados,

Com as rimas suaves que faço.

Entre as linhas desfilam as revelações,

Que vem nas entrelinhas a denunciar,

Com todas as nossas ocultas emoções.

Pois que o amor é uma linda verdade

Que o coração jamais saberá camuflar.

Assim que aflora toda nossa realidade.

Toninho.

25/06/2012.

Só existe uma lei no amor; tornar feliz a quem se ama.

Stendhal

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/06/2012
Código do texto: T3751781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.