Se o mundo soubesse do meu coração.

Ah se o mundo soubesse de mim, não...

...se enganaria pelos risos forçado

Essas barreiras que eu tenho levantado

Não me trouxeram nenhuma proteção

Quem enxergar atráves da ilusão.

Há de encontrar meus olhos molhados

Quem saberá do meu céu pesado ?

Ah se o mundo soubesse do meu coração.

Mas pra mim importa manter selado ...

... que esse segredo esteja sempre confinado

E minha dor esteja lá nas profundezas

Que contemplem sempre essa fortaleza

Do que ao arriscar baixar minhas defesas

O mundo encontre em mim um derrotado

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/06/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3752043
Classificação de conteúdo: seguro