Nas Aguas Desse Inverno

Nas águas desse inverno

Bastante proveitoso e gostoso

Neste frio intenso e harmonioso

Quero te ter neste amor eterno

Nas águas dessa estação

Sobre a luz dos seus olhos,mechem com meu corpo friorento

Me aquecendo ,me deixa nesse derretimento

Talvez invoca o nome de paixão em meu coração

Nesse inverno,que me aquece e me seduz

Falsas esperanças não atingem meu coração

Ah!Belo ter com o sobrenome registrado paixão

Demonstrando que cada vez mais que me conduz

Este inabálavel,incontestável amor

Eu ainda vou experimentar ainda deste incrível sabor!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/06/2012
Código do texto: T3752835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.