Pleonasmos e aliterações

O encanto encanta os encantandos encantados,

A veneração venera os venerandos venerados,

A lembrança lembra os lembrandos lembrados,

O desejo deseja os desejandos desejados.

A garotice garota os garotandos garotados,

A pausa pausa os pausandos pausados,

A alegria alegra os alegrandos alegrados,

A esperança espera os esperandos esperados.

O respeito respeita os respeitandos respeitados,

A emoção emociona os emocionandos emocionados,

O delírio delira os delirandos delirados.

A fantasia fantasia os fantasiandos fantasiados,

O ânimo anima os animandos animados,

A poesia poetiza os poetizandos poetizados.

Leonardo Melanino
Enviado por Leonardo Melanino em 30/06/2012
Código do texto: T3752890
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.