ÔNIX...

As primaveras indo além das flores

Despetalada n' outonos da vida

Quando indiferente aos seus dissabores

Não importa , toma forma- guarida

N'auriluzente luz d'etérea noite

Já na scuridade tem se aprendido

A solitude sombria dos corvos

E de chorar as chuvas ressentido

Coração petrifica,vida gótica

humana frágil vida negras rosas

Ao peito cultivadas desfolhadas

Sobriedade d'ônix veja que spelha

Ao olhar sereno,tão bela a tristeza

Que agora, já sorri, em suas lágrimas.

O mundo ainda tem as flores, rios, céus de lua e de auroras,

O mundo tem ainda o sorriso das crianças,contudo elas crescem e entristecem.

Sublime soneto poeta amigo Aleki ,imensamente grata por tão lindo presente.

Mundo Inda Aprazível

Á Jade Jaspper Ohara

O mundo ainda exubera em maviosas cores

E os rios ainda correm por entre os montes,

Inda jorram cristalinas águas nas fontes

E a vida ainda segue repleta de sons e cores..

O céu continua a luzir entre luas e auroras

E crianças inda sorriem, nos seus candores,

E mesmo a s'ouvir ao léu alguns estertores,

É possivel o gozo d'algumas felizes horas..

Ainda assim, as flores e as águas murmurantes,

Os céus luzentes,de luas e auroras fascinantes,

E os risos candidos das criancinhas inocentes,

Deixam transluzir algo que persiste,inquietante,

Que o mundo é já mui judiado,e vai agonizante,

Refletindo sua dor lascivamente e entristecente...

Aleki Zalex

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 01/07/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3754783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.