FUGA DE DOIS - Soneto nº 05

FUGA DE DOIS

(H.F.COSTA)

AO te olhar, te admiro com fulgor;

Ao te tocar sinto-te trêmula, um calor

Palavras faltam ao falar-te; grunhidos saem

Tocam os sinos, brilham as luzes; tortura véu!

Tão reboulante esse caminhar me fascina

E esse perfume, que teu cheiro me impregna

Estou excitado, olho teu corpo, mente imagina

Tu, nos meus braços boca-a-boca; mulher-menina.

O teus trejeitos, tuas palavras, tuas saídas

Os teus mui olhares e os meus trocam segredos

E o desejo domina então nossos ensejos.

A castanhola a repicar em nossas mentes

Versos picados, palavras vãs, como se mente

Pois na verdade o nosso amar é indecente.