Meu verso declama




Num segundo viajo ao infinito,
ando na alameda do meu mundo,
e sorvo o que há de mais bonito,
num cenário tão belo e fecundo.

Eu sigo nas ruas do pensamento,
busco d’alma tudo o que me aflora,
nessa seara dos meus sentimentos,
minha inspiração me revigora,

Nas nuvens da minha fantasia,
brotam lindas flores coloridas,
no belo jardim do meu encanto.

Sigo nas veredas dessa poesia
nesses alentos cheios de vidas,
o meu versos é meu acalanto.

Fátima Galdino
24/06/2012
Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 03/07/2012
Código do texto: T3757901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.