Parabéns Luis Filipe, meu amado irmão caçulinha, pelo teu 33º aniversário!
Felicidades, muitas felicidades para ti e para a Nanda!


 

 


D' ENCONTRO AO VENTO...

Há cinco anos não te acaricia meu olhar,

Nem tua mão macia aquece a minha…
Mas ontem à noite, contigo, a sonhar,
Entrei na infância, por florida portinha…

Vi-me brincando, com tanta alegria,
Satisfeito e feliz batia o coração,
Junto de ti, a quem tanto quero e queria!
Ouvi meus lábios murmurarem: meu irmão…

Quando do sonho me senti acordar
E vi que não fora real nosso abraçar...
Ah, como foi bom renovar os sonhos,      

Soltar de novo aquela pipa guardada,    

Que euforia, ver a altura alcançada,
D’ encontro ao vento, e nós dois tão risonhos!


Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.