Soneto Do Amor Imperfeito

Não canse o amor em minha vida

De esquecer teu olhar indiferente

De apagar as cinzas da paixão vivida

E recomeçar de um jeito diferente

Não pereça o meu ensejo ardente

Ante o teu demasiado pranto

Não me seja nisso o amor negligente

Ao omitir de mim o teu pueril encanto

Não torne teu medo maior que tua ilusão

Serei teu amigo se você for meu futuro amor

Estarei esperando o calor de tua mão

Não me alcance teu brado febril

Pois amo –te em desejo, beleza e ardor

E não se acabe o amor em um momento vil.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 03/07/2012
Código do texto: T3758729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.