O Último Beijo

Frases que te condenam

Pedem e suplicam

O nosso amor que condensam

As palavras não se explicam

Se misturam

Frase que deixam leve e sucinto nosso corpo para se levar

Como o nosso amor valer

Em trépicas de amar

De súbito pedi um beijo

Para entender

O quanto gosto de você

Frases que te suplicam

Nesse meio rodeado de felicidades

Nas quais implicam

Uma palavra vontade de ser amado,pelas maturidades

Que existem em nossas vidas que pedem e ficam

O amor chegou estas saudades

Joguei num lugar qualquer te amarei e amo como se hoje fosse o último desejo

Por isso antes de desabafar,quero seu último beijo

Se não tentarmos

Se calamos

Diante a uma paixão

Que é proporcionada pela sua simples sedução

O que temos a perder

Se é assim que tem que ser

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/07/2012
Código do texto: T3759010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.