SINTO TEU AMOR

 
Sinto teu amor, mesmo distante;
Caminho ao teu lado em pensamento
Meu sentimento de amor constante
Não vivemos só deste momento
 
Meu amor faz-me muito feliz
Vamos viver só com a verdade
Sendo amada como sempre quis
Pra ti sentimentos de bondade
 
Vamos viver este pleno amor
Vamos ter muita cumplicidade
Não cabe trazermos dissabor
 
Um compromisso com lealdade
Nosso encontro de almas em vigor
Seguiremos juntos com amizade
 


Imagem: Google