O amor humano é muito falho
Esquecendo de zelo ele termina
Mesmo amor do homem se declina
Quando distancia por falso atalho
 
Há sim um amor que permanente
De JESUS puro eterno aprovado
Jamais se deixando abandonado
Terno em cuidado abnegadamente
 
Alto refúgio em dias de incerteza
Amor a si mesmo eclode tal pureza
Nada comparado a sua fidelidade
 
O Espirito Santo envia a chama
No coração humano de quem ama
Elo de prazer e de felicidade
 
Sabendo de certo que o Amor
Vem do Salvador suprema verdade