Beijos de Sedução

Sinto nos seus beijos uma grande tentação

Que excita muito mais o querer e os desejos

Vibro intensamente, louco por nossa paixão

A cada instante que eu te imagino e te vejo

Amo cada parte dessa nossa majestosa união

Faz vibrar tudo o que há no meu intimo ser

Vejo a vida em compasso d’uma suave canção

Vivo em plena poesia, como é bom esse viver!

Você é a minha garça, elegante e sempre bela

O nosso querer é uma divina graça, pura magia

Contigo pintamos o mais lindo quadro, aquarela

Em cores vivas inspiradas no mais belo da natureza

Com brilho, alegria, prazer e muito amor que vicia

Assim somos felizardos com toda essa luz e beleza

Tildé
Enviado por Tildé em 05/07/2012
Código do texto: T3762324
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.