Soneto do Amor de Deus e amor a Deus

Senhor Deus, diante do esplendor de Teu amor,

minha face busca Teu olhar.

clama por Ti ó Pai eterno;

Outro igual a Ti não há.

Tu respondes e vejo a face do Teu perfeito amor.

Em verdes campos, Maravilha!

Estampado em cuidado, proteção de grande valor.

Se vacilo, mesmo assim me amas e me quer como filha.

Quero oh Pai querido,

aprender dia-a-dia, cada vez mais,

a confiar, mais confiar, esperar e mais te amar.

Quero me sentir sempre em Teu olhar;

E grata, sempre confiante caminhar.

E nunca de Ti me afastar.