Aroma da noite



Da noite o aroma incita a poesia,
que o vento traz de mansinho,
com um cheirinho de harmonia,
que me faz lembrar do teu carinho.

Sobre a janela vejo a escuridão,
sinto o cheiro da terra molhada,
é quando a neblina molha o chão,
e a brisa que vem da madrugada.

Lá fora uma noite inocente,
afagada por chuva fininha,
caída ao solo como um pingente.

Meus olhos se perdem na imensidão,
a procura da estrela cadente,
que se desapareceu na solidão.

Fátima Galdino
26/06/2012


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.